Acceder

Registrarse

Después de crear una cuenta, podrás hacer seguimiento del estado de tus pagos, revisar la confirmación y calificar un viaje después de haberlo realizado.
Usuario*
Contraseña*
Confirmar contraseña*
Nombre*
Apellidos*
Fecha de nacimiento*
Email*
Teléfono*
País*
Al crear una cuenta significa que estás de acuerdo con nuestros Términos de Servicio y Política de Privacidad.
Por favor, acepta los Términos y Condiciones antes de continuar con el siguiente paso

¿Ya eres miembro?

Acceder

Acceder

Registrarse

Después de crear una cuenta, podrás hacer seguimiento del estado de tus pagos, revisar la confirmación y calificar un viaje después de haberlo realizado.
Usuario*
Contraseña*
Confirmar contraseña*
Nombre*
Apellidos*
Fecha de nacimiento*
Email*
Teléfono*
País*
Al crear una cuenta significa que estás de acuerdo con nuestros Términos de Servicio y Política de Privacidad.
Por favor, acepta los Términos y Condiciones antes de continuar con el siguiente paso

¿Ya eres miembro?

Acceder

Política de Privacidad

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD

Esta es la Política de Privacidad de nuestra web, www.viajesfotograficos.com

Viajes Fotográficos – Dream Photo Expeditions mantiene una política de confidencialidad de datos que está dirigida y comprometida a la protección de todos los datos personales que puedas facilitarnos como usuario de alguna de nuestras páginas web, o de nuestros servicios. Por ello, te aseguramos el correcto tratamiento confidencial de esos datos personales, en cumplimiento de los términos establecidos en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) UE2016/679.

SECCIÓN 1 – ¿QUÉ HACEMOS CON TU INFORMACIÓN?

Cuando contratas alguno de los servicios que ofrecemos en nuestra página web, como parte del proceso de compra venta, y para atender adecuadamente al servicio turístico solicitado, nosotros recolectamos la información personal que nos facilitas, incluyendo datos personales tales como nombre, dirección, teléfono, fecha de nacimiento y correo electrónico, entre otros. Del mismo modo, realizamos el mismo proceso de recolección de datos personales cuando nos realizas una consulta sobre alguno de nuestros servicios, de manera que podamos utilizarlos para dar una respuesta adecuada a la misma.

A su vez, cuando navegas en nuestra tienda, también recibimos de manera automática la dirección de protocolo de internet de tu computadora (IP), con el fin de proporcionarnos información que nos ayuda a conocer acerca de su navegador y sistema operativo.

Además, al suscribirte a nuestra Newsletter, aceptas la cesión de tus datos personales, para que podamos enviarte correos electrónicos acerca de nuestra agencia, nuestros viajes y otros productos, nuevos destinos, ofertas, promociones y artículos de interés relacionados con el mundo de la fotografía, así como distintas campañas de marketing (email marketing) por nuestra parte.

Por último, en algunos casos, para la adecuada gestión de los productos o servicios contratados, necesitamos ceder esos datos a terceros, tales como (pero no limitados a) otras agencias, proveedores o empresas colaboradoras en la organización del viaje, producto o servicio contratado, así como a guías, conductores o cualquier persona implicada en ese proceso organizativo o en la ejecución del servicio o producto adquirido, o a incluso a organismos públicos, judiciales o gubernamentales, en cumplimiento de preceptos y normativas legales, o tras la consiguiente solicitud de los mismos.

En ocasiones, existe la posibilidad de que alguna de esas empresas, a las que nos es necesario ceder esa información, pertenezcan a otros países con una legislación que no ofrezca un nivel adecuado de protección de datos al nivel requerido de la Agencia Española de Protección de Datos. Por ello, el usuario consiente expresamente esa posible y puntual cesión de sus datos a esos terceros, con la única finalidad de gestionar los viajes o servicios contratados con nosotros, a través de la aceptación implícita de esta cláusula.

Todos esos datos que nos facilites los incluiremos en un fichero a nombre de nuestra agencia de viajes, «Viajes Fotográficos – Dream Photo Expeditions», o de su titular, Sergio Lanza Casado, con NIF 72051292C, con el único fin de dar respuesta a las consultas que nos hayas realizado, poder gestionar los viajes, productos o servicios que nos hayas solicitado o contratado, o informarte sobre otros viajes, servicios o productos que puedan ser de tu interés, así como de noticias y artículos relacionados con el mundo de los viajes y el de la fotografía. Tales acciones podrán ser realizadas utilizando cualquiera de esos datos, incluyendo las llamadas y mensajes telefónicos, el WhatsApp, o el correo electrónico y el correo postal.

El uso de estos datos podrá continuar incluso una vez solventada la consulta realizada o finalizados los servicios viajes, y/o productos contratados. Sin embargo, puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación para el uso de tales datos, mediante solicitud escrita que podrás hacer efectiva enviando un correo electrónico a la dirección info@viajesfotograficos.com.

SECCIÓN 2 – CONSENTIMIENTO
¿Cómo obtienen mi consentimiento?

Cuando nos provees tu información personal para contratar un viaje, solicitar información, completar una transacción, verificar tus datos de pago, o realizar cualquier tipo de consulta, reconoces y aceptas la recolección y uso de esos datos por esa razón específica, así como por cualquiera de los motivos citados en la sección anterior.

Si te pedimos tu información personal por una razón secundaria, como formar parte de nuestra Newsletter, te pediremos directamente tu expreso consentimiento, o te daremos la oportunidad de negarte.

¿Cómo puedo anular mi consentimiento?

Si luego de haber aceptado cambias de opinión, puedes anular tu consentimiento para que te contactemos, por la recolección, uso o divulgación de tu información, en cualquier momento, contactándonos a info@viajesfotograficos.com o escribiéndonos a: Viajes Fotográficos – Dream Photo Expeditions ALDAY 9, 3-C, MALIAÑO, CB, 39600, Spain

SECCIÓN 3 – DIVULGACIÓN

Podemos divulgar tu información personal si se nos requiere por ley o si violas nuestros Términos de Servicio, así como a terceros, siempre y cuando esto sea necesario para la gestión de los servicios contratados, tal como indicamos en la Sección 1.

SECCIÓN 4 – PAGOS

A su vez, nuestra agencia de viajes y tienda online permiten pagos por transferencia bancaria, así como pagos online por PayPal o mediante tarjeta de débito o crédito (acción operada por Stripe). Ellos nos proporcionan la plataforma de comercio electrónico en línea que nos permite venderte nuestros productos y servicios.

Tus datos se almacenan a través del almacenamiento de datos de PayPal y/o Stripe, así como de bases de datos en un servidor seguro detrás de un firewall.

Pagos con tarjeta

Si eliges la opción de pago mediante tarjeta de débito o crédito mediante una pasarela de pago directo para completar tu compra, es posible que la empresa proveedora de esta pasarela de pago, Stripe, procese y almacene datos de tu tarjeta de crédito. Por lo tanto, das tu consentimiento expreso a ese procesamiento y/o almacenamiento de datos al escoger esa forma de pago, que puede estar regulado por los propios términos de uso y políticas de privacidad expresos de Stripe. Estos datos estarán siempre cifrados a través de la Seguridad Standard de Datos de la Industria de Tarjetas de Pago (PCI-DSS). Tus datos de transacción de compra se almacenan sólo en la medida en que sea necesario para completar la transacción de compra. Después de que se haya completado, se borrará la información de su transacción de compra. Nosotros en ningún momento somos capaces de recibir, ver o almacenar esos datos de pago. Por ello, al contratar cualquiera de nuestros viajes utilizando este método de pago, reconoces expresamente nuestra exención de responsabilidad al respecto por el uso de los mismos.

Todas las pasarelas de pago directo se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS como lo indicado por el Consejo de Normas de Seguridad de PCI, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover.

Los requisitos del PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de tarjetas de crédito de las tiendas y sus proveedores de servicios.

Paypal

Para pagos realizados escogiendo PayPal como forma de pago, el cliente ha de tener o registrar una cuenta en la citada compañía, aceptando los términos de uso y políticas de privacidad expresos de ella. Al seleccionar esa forma de pago, el proceso continúa en PayPal, por lo que nosotros no presenciamos, tramitamos, recibimos o almacenamos, en ningún momento, los datos pertinentes de pago. Por ese motivo, al contratar cualquiera de nuestros viajes, y escoger PayPal como forma de pago, reconoces expresamente nuestra exención de responsabilidad al respecto por el uso de los mismos.

SECCIÓN 5 – SERVICIOS DE TERCERAS PARTES

En general, los proveedores de terceras partes utilizados por nosotros solo recopilarán, usarán y divulgarán tu información en la medida que sea necesaria para que les permita desempeñar los servicios que nos proveen.

Sin embargo, algunos proveedores de servicios de terceros, tales como pasarelas de pago y otros procesadores de transacciones de pago, tienen sus propias políticas de privacidad con respecto a la información que estamos obligados a proporcionarles para las transacciones relacionadas con las compras.

Para estos proveedores, te recomendamos que leas sus políticas de privacidad para que puedas entender la manera en que tu información personal será manejada.

En particular, recuerda que algunos proveedores pueden estar ubicados o contar con instalaciones que se encuentran en una jurisdicción diferente a ti o nosotros. Por lo tanto, si deseas proceder con una transacción que involucra los servicios de un proveedor a terceros, tu información puede estar sujeta a las leyes de la jurisdicción (o jurisdicciones) en que se encuentra el proveedor de servicios o sus instalaciones.

A modo de ejemplo, si te encuentras en España y tu transacción es procesada por una pasarela de pago con sede en Estados Unidos, entonces tu información personal utilizada para completar la transacción puede ser sujeto de divulgación en virtud de la legislación de Estados Unidos.

Una vez que abandonas el sitio web de nuestra tienda o te rediriges a un sitio o aplicación de terceros, ya no estás siendo regulados por la presente Política de Privacidad o los Términos de Servicio de nuestra página web.

Enlaces

Cuando haces clic en enlaces de nuestra tienda, puede que seas redirigido fuera de nuestro sitio. No somos reponsables por las prácticas de privacidad de otros sitios y te recomendamos leer sus normas de privacidad.

SECCIÓN 6 – SEGURIDAD

Para proteger tu información personal, tomamos precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas de la industria para asegurarnos de que no haya pérdida de manera inapropiada, mal uso, acceso, divulgación, alteración o destrucción de la misma.

Si nos proporcionas la información de tu tarjeta de crédito, dicha información es encriptada mediante la tecnología Secure Socket Layer (SSL) y se almacena con un cifrado AES-256. Aunque ningún método de transmisión a través de Internet o de almacenamiento electrónico es 100% seguro, seguimos todos los requisitos de PCI-DSS e implementamos normas adicionales aceptadas por la industria.

SECCIÓN 7 – EDAD DE CONSENTIMIENTO

Al utilizar este sitio, declaras que tienes al menos la mayoría de edad en tu estado o provincia de residencia, o que tienes la mayoría de edad en tu estado o provincia de residencia y que nos has dado tu consentimiento para permitir que cualquiera de tus dependientes menores use este sitio.

SECCIÓN 8 – CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, así que, por favor, revísala frecuentemente. Cambios y aclaraciones entrarán en vigencia inmediatamente después de su publicación en el sitio web. Si hacemos cambios materiales a esta política, notificaremos aquí que ha sido actualizada, por lo cual estás enterado de qué información recopilamos, cómo y bajo qué circunstancias, si las hubiere, la utilizamos y/o divulgamos.

Si nuestra tienda es adquirida o fusionada con otra empresa, tu información puede ser transferida a los nuevos propietarios, para que podamos seguir vendiéndote productos.

PREGUNTAS E INFORMACIÓN DE CONTACTO

Si quieres: acceder, corregir, enmendar o borrar cualquier información personal que poseamos sobre ti, registrar una queja, o simplemente quieres más información contacta a nuestro Oficial de Cumplimiento de Privacidad enviando un email a info@viajesfotograficos.com.

Viajes Fotográficos – Dream Photo Expeditions, Calle Alday 9, 3-C, Maliaño CP, 39600, Cantabria, España

 

Fecha de Publicación de esta Política de Privacidad: 10 de julio de 2020

error: Content is protected !!
Abrir chat